后勤服务中心:深入学习贯彻十九大精神

文章作者:黄伟时间:2017-12-27浏览:369

按照学校组织部、后勤党总支和饮食党支部学习计划安排,12月25日,饮食服务中心党支部组织召开了学习贯彻十九大精神及成立饮食托管企业派入党员临时党小组会议,会议由党支部书记黄伟同志主持,后勤服务中心党总支书记王邦俊、饮食党支部全体党员及饮食托管企业负责人、党员参加了会议。

首先,后勤服务中心党总支书记王邦俊宣布成立饮食托管企业派入党员临时党小组,并从设立托管企业临时党组织的目的、设立方案、规范和加强管理等方面作了重要讲话,随后他把学习十九大报告的心得体会与在座党员交流学习。

其次,支部书记黄伟带领全体党员学习了《党的十九大报告学习辅导百问》中的习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告的部分内容,即大会的主题及过去五年的工作和历史性变革;学习了《十九大党章学习讲座》中的党章的重要地位和作用。

后勤服务中心主任卢福林传达了我校党委书记陈润——《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写地方应用型高水平大学建设新篇章》和党委副书记张勇——《认真学习党章自觉遵守党章》的专题辅导报告的会议精神。

最后,黄伟作总结性发言,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,深刻领会党的十九大的内涵和实质,以十九大精神指导工作;饮食托管企业派入党员临时党小组要积极发挥党组织的作用,积极联系托管企业党员,使他们过上正常的组织生活,感受到组织的温暖和关怀,积极发挥他们在饮食岗位上的先锋模范作用。

通过学习,大家一致认为,党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业从经济、政治、文化、社会和生态文明等方面作出了全面战略部署,要在学懂弄通做实上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推进工作,牢固树立“四个意识”,进一步增强工作的职责感,努力提高政治业务综合素质,尽心尽力,扎实做好后勤服务工作。