后勤服务中心:党总支召开组织生活会部署大会

文章作者:韩然时间:2018-03-27浏览:1797

3月21日,后勤服务中心召开党总支扩大会议,研究部署2017年度组织生活会及民主评议党员相关工作,会议由党总支书记王邦俊主持,中心全体党员参加了会议。

王邦俊首先传达了学校关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知,根据通知精神,王邦俊现场就组织生活会和民主评议党员相关事宜向各党支部负责人及党员进行了现场部署,就具体程序步骤进行了明确要求。

王邦俊指出,开好组织生活会和民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。王邦俊带领广大党员重新学习了十九大报告,针对“八个明确”和“十四条坚持”再次进行了解读。

最后,王邦俊要求各党支部和广大党员要明确本次活动的精神实质,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。坚持实事求是、平等公正、民主公开、教育为主,检查和评价党员的思想表现、工作作风、遵守纪律、履行职责、发挥作用、道德品行等方面情况,督促党员对照党员标准、对照入党誓词、联系个人实际进行党性分析,进一步严格党内生活、强化党员意识、增强党员观念、纯洁党员队伍,更好地发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。