教科院:淮南师范学院教育学院来院开展审核评估交流研讨活动

文章作者:吴迪时间:2018-03-29浏览:1077

3月27日下午,淮南师范学院教育学院院长廖军和一行三人到教科院就审核评估相关工作的开展实施进行交流、研讨。教育科学学院党总支书记高维红、院长宋德如等出席交流活动。会议由宋德如主持。

宋德如首先对廖军和一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾依次介绍出席本次活动的成员。随后,廖军和向与会成员道明来意,并希望教科院的领导、老师对于审核评估相关工作的开展和实施不吝赐教。

对于审核评估工作,宋德如从前期准备,包括成立院部领导小组、召开教师动员会、自评报告的撰写、教学档案的整理、对教学过程的打磨等,到专家审核评估进校期间的人员分工、接待、汇报等工作逐一进行了详细的说明。随后,高维红针对审核评估中学生工作的开展与实施向廖院长进行了说明。最后,廖军和代表学院向教科院提供的宝贵经验表示衷心感谢,他指出以后应多加强兄弟院校间的联系和交流。

本次交流活动加强了学院与省内高校同学科间的交流与合作,同时也为进一步推动学科与专业建设、教育教学以及各项管理等工作的提升奠定坚实的基础。