美术学院:举行计算机大赛推荐省级参赛作品答辩指导会

文章作者:刘芸 王文楠时间:2018-04-12浏览:483

4月9日,美术学院举行计算机大赛推荐省级参赛作品集中答辩指导会,党总支书记施韵佳,院长助理、办公室主任崇蓉蓉和各团队指导老师参与此次答辩会。

各团队代表上台展示参赛作品,阐述团队作品的设计目的、背景及流程,详细讲解了作品创意来源和设计理念,并向老师展示成品设计效果图。现场评委老师肯定了同学们的创意思维和工作态度并给予了专业的建议与指导。

施韵佳就视频中字幕不准,音频不稳,画面脱帧等方面提出相应问题,强调视频中应保存更多原汁原味的成分,注意细节处理,要求参赛组成员在制作过程中加强沟通与探讨,作品力争完美。

据悉,美术学院此次共有17组作品被推荐到省级参赛,各组作品将根据答辩评委意见在指导老师帮助下继续完善和改进,力争作品完成后在省级比赛中取得优异成绩。