马克思主义学院:举办移动教学大赛培训会

文章作者:马颖时间:2018-04-13浏览:282

为顺利参与学校第一届移动教学大赛,4月10日,马克思主义学院邀请超星公司培训员为参加移动教学大赛的教师举办专题培训会,培训会由思想政治教育研究部主任马颖主持,参赛教师参加会议。

培训会上,马颖首先对移动教学大赛的报名、教师培训、过程监控、考核评选等环节进行了详细介绍。随后,超星公司培训员讲解了泛雅网络教学平台的设置情况,重点向参赛老师介绍了在手机上如何使用“学习通”软件与学生进行互动交流,让授课教师掌握在线课堂点名、选人、抢答、问卷、讨论等环节的操作方法和使用技巧。参赛教师针对在教学过程中遇到的问题,现场与培训员进行充分的交流沟通。整场培训会气氛热烈,效果良好。

通过培训,各位参赛教师了解了移动教学大赛的具体要求和相关内容,掌握了网络交流平台多方面的使用功能,为即将到来的移动教学大赛做好了充分准备。