团委:第九届模特大赛落幕

文章作者:吝子春时间:2018-05-23浏览:580

5月18日晚,我校第九届模特大赛决赛在会峰校区水上报告厅举行,经过激烈角逐,来自体育学院的刘博文和教科院的李婕妤两名同学从16名参赛选手中脱颖而出,分获男、女组冠军。

经过初赛、复赛层层选拔的16名选手参加了当晚的决赛。决赛分为形体展示、礼服展示和才艺展示三个环节。舞台上,参赛选手极具青春活力,充分展现出了良好的大学生形象和优雅的气质。形体展示和礼服展示环节中,选手们在优美柔和的音乐灯光下,展现出他们姣好的身材,令人惊艳。才艺展示环节中,爵士舞、民族舞、歌伴舞、吉他弹唱、戏曲表演等各种风格的节目,为舞台增添了不少亮点。

此次比赛由校团委主办,大学生社团联合会和大学生艺术团礼仪中心承办,音乐学院周子翔、美术学院丁玲玲和体育学院武玲玲三位老担任评委。