金融学院:布置党代会选举工作

文章作者:曹文涛、姜森森时间:2018-06-05浏览:158

6月4日下午,数学与金融学院召开党总支会议,布置我校第三届党代会选举工作。学院党总支书记孔令十、院长翟明清、副院长张玲、各党支部书记参会,会议由党总支书记孔令十主持。

会上,孔令十首先传达了学校第三次党代会筹备工作动员大会的会议精神,对选举单位划分、代表名额及分配原则、代表的基本条件、代表产生的程序等进行了讲解,强调此次党代会意义重大、影响深远,一定要严格程序,认真做好党代会代表的选举工作。随后,孔令十对党代会选举工作进行了周密部署,要求各支部党员高度重视并认真学习有关规定,认真组织广大党员积极参与代表的推荐和选举,充分发挥广大党员的积极性和主动性,认真履行自己的权利和职责。

孔令十强调做好党代会的选举工作是党代会的基础,要广泛动员党员积极参加代表的推荐和选举,同时各党支部和广大党员要增强纪律和责任意识,认真遵守纪律要求,共同努力把学院党务工作开展的更好。