机械学院:召开党代表选举和“两委”候选人推荐大会

文章作者:汪岳林时间:2018-06-08浏览:401

根据《中共滁州学院委员会关于做好召开中国共产党滁州学院第三次代表大会筹备工作的通知》精神,6月6日下午,机械与汽车工程学院党总支召开党员大会,开展校第三次党代会“两委”委员候选人初步人选推荐和党总支出席校第三次党代会代表选举工作。机械学院全体正式党员参会,党总支书记李正红主持大会。

大会在庄严的国歌声中开始,大会第一阶段,选举党总支出席校第三次党代会的代表。与会党员听取了校党委《关于同意机械与汽车工程学院党总支出席滁州学院第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,经校党委批准,本院党总支代表候选人7名,应选正式代表5名,差额2名。随后审议通过了《机械与汽车工程学院党总支出席学校第三次党代会代表选举办法(草案)》,酝酿讨论并通过了代表候选人名单,表决通过了监票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行了选举,全体正式党员逐一在票箱内投上了自己庄严的选票。根据大会选举办法和计票结果,李正红、倪受春、汪岳林、吴卫明、丁光胜等5名党员同志当选为学校第三次党代会正式代表。

大会第二阶段,推荐校第三次党代会“两委”委员候选人初步人选。李正红传达学习了校党委关于做好第三次党代会“两委”委员候选人推荐工作的通知精神和校党委书记陈润同志在推荐工作部署会上的讲话精神,详细介绍了“两委”委员候选人推荐的人数、条件、方式和步骤,并就推荐工作提出了要求。全体正式党员按照要求,以高度的政治责任感和严肃认真的态度填写了推荐票。