文学院:召开党员大会选举党代会代表,推荐“两委”委员候选人

文章作者:付美丽 时间:2018-06-11浏览:958

6月6日下午,文学与传媒学院召开党员大会,选举出席学校第三次党代会代表,对学校“两委”委员候选人初步人选进行第一轮推荐。

会议在庄严的国歌声中开幕。大会首先表决通过了文学院出席学校第三次党代会代表选举办法和代表候选人名单、监票人和计票人名单。经过全体正式党员无记名投票、差额选举,选举出陆晓华、孔刘辉、王国杰、张蒙蒙4位同志为文学院出席学校第三次党代会代表。

选举结束后,院党总支书记陆晓华就学校“两委”委员第一轮推荐工作作动员讲话。她指出,要按照“两委”委员候选人条件和工作需要,真正把那些党性强、作风正、实绩突出、群众公认的同志推荐出来,把那些能够贯彻新发展理念、带领党员群众共同奋斗的同志推荐出来。随后,全体与会党员以无记名投票推荐的方式对学校届“两委”委员候选人初步人选进行了第一轮推荐。