外语学院:举行“两委”候选人初步人选推荐和党代表选举大会

文章作者:舒卫征 吴嘉宜时间:2018-06-11浏览:913

根据《中共滁州学院委员会关于做好中国共产党滁州学院第三次代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》和《中共滁州学院委员会关于做好中国共产党滁州学院第三次代表大会代表选举工作的通知》精神,6月6日下午,外国语学院党总支组织滁州学院第三次党代会“两委”候选人初步人选推荐和出席滁州学院第三次党代会代表选举大会。外国语学院全体正式党员出席,会议由党总支书记姚志英主持,组织部胡娜同志全程督导。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会分两个阶段,大会第一阶段推荐校第三次党代会“两委”委员候选人初步人选。姚志英传达了校党委关于做好第三次党代会“两委”委员候选人推荐工作的通知精神,详细介绍了“两委”委员候选人推荐的人数、条件、方式和步骤,要求全体党员要提高思想认识,增强做好推荐工作的责任感和使命感;要明确工作要求,准确把握“两委”委员候选人的推荐条件;要正确行使权利,切实做好“两委”委员候选人的推荐工作。全体正式党员按照要求,严肃认真的进行了推荐。

第二阶段是选举产生外国语学院出席学校第三次党代会代表。会上宣读了校党委组织部关于同意党代会代表候选人预备人选的批复,经党代会点半资格审查小组审查,同意祁世明等10为同志为党代会代表候选人预备人选,会上经酝酿讨论通过了代表候选人名单,表决通过了党代表选举办法和监票人名单。大会采用无记名投票的方式差额产生了外国语学院出席校第三次党代会7名正式代表。

整个会议过程严格规范,井然有序,选出的代表党性强、敢于担当、群众基础好,充分体现了先进性、广泛性的要求。