金融学院:召开2018届毕业生代表座谈会

文章作者:曹文涛时间:2018-06-12浏览:427

6月10日上午,数学与金融学院召开2018届毕业生代表座谈会。学院党总支书记孔令十、院长翟明清、副院长张玲、王圣祥,辅导员、班主任参会。

座谈会上,孔令十代表学院对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程送上祝福。孔令十强调,学院始终关心着同学们的成长和发展,母校永远是大家奋发进取的坚实后盾,希望同学们积极表达对学校和学院的建议,以便学院改进相关工作,帮助学院越办越好。随后,毕业生们结合自己大学四年的经历依次发言。同学们都十分感谢学院和老师们的培养和教育,分享了自己四年的生活和学习感悟,结合自身经历,围绕学院课程设置、管理服务、就业指导等方面提出了意见与建议。

翟明清针对课程设置、管理服务、就业指导等问题表示学院将本着对学生负责的态度,充分考虑同学们的意见和建议,不断改进各项工作,逐步落实毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见与建议,几年之后,同学们再回母校看看,一定会有新的飞跃。在校学生们也一定会有更美好的体验和感受。