信息学院:走出寝室,以球会友

文章作者:纵冉时间:2018-06-14浏览:367

6月9日,计算机与信息工程学院举办了“寝室杯”女子羽毛球赛,本次活动旨在带动体育活动的风气,增强各宿舍间的团结,体现宿舍文化,营造同学间团结友爱、关爱互助的良好气氛。

本次比赛以寝室为单位。各寝室在比赛中积极拼抢,同学们肆意地挥舞着手中的球拍,双方不骄不躁,稳扎稳打,整个赛场上充满了团结、奋进、拼搏的气息。比赛中,同学们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同学打球不仅快,而且准、狠。有的寝室与寝室之间恰好棋逢对手,不分上下。只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景。大家打地酣畅淋漓,观看的同学则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

比赛结束后,同学们表示,羽毛球比赛很好地调动了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能比赛的过程中加深寝室情谊。整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性。