体育学院:校督导组来院检查教学质量工作

文章作者:高鉴时间:2018-06-12浏览:433

6月11日晚,校督导组组长汪湘水一行到体育学院检查学院教学质量工作。校督导组组长汪湘水、体育学院副院长余少兵、院督导组组长王运武出席本次会议,体院各级的学生代表参加会议,会议由余少兵主持。

会上,督导组向同学们阐明了本次视察工作会议探讨的主要内容和目的,鼓励大家可以畅所欲言,发表自己的看法,对学院教学质量提升提出合理的看法和建议。

学生代表们分别就本院目前的教学环境、教学设施、教学质量以及专业教师的业务水平进行发言。参会领导认真听取了各学生代表的发言并作下记录。

会后,针对学生们提出的一些看法,会议作了总结,此次会议对体育学院进一步加强教学质量的提升有非常重大的意义,对于体院的发展既是勉励,也是督促。