机械学院:深入学生宿舍走访看望2018届毕业生

文章作者:汪岳林时间:2018-06-22浏览:449

6月21日晚,带着对毕业生的祝福,机械学院党总支书记李正红、党总支副书记孙才妹带领辅导员和毕业班班主任走访看望毕业生。

每到一间学生宿舍,李正红都对同学们的顺利毕业表示了祝贺,并深入了解同学们的就业、创业、未来发展等情况。李正红语重心长地叮嘱同学们,虽然马上就要毕业,但是学无止境,鼓励同学们要树立终身学习的理念,在以后的学习、工作中继续奋斗,成就人生梦想,为自己、为母校争光。无论走多远,都要常回母校看看,母校永远是校友坚强的大后方。同时希望毕业生们,要文明离校,注意好自身安全,为师弟师妹做好榜样。

此次走访宿舍,在全面了解学院毕业生情况的同时,沟通了师生感情,及时掌握了学生思想动态,为毕业生文明离校工作奠定了良好基础。