文学院:深入学生宿舍走访看望2018届毕业生

文章作者:王天赐时间:2018-06-22浏览:372

6月21日下午,文学院党总支书记陆晓华、院长裘新江、党总支副书记周祥、副院长孔刘辉一行在专职辅导员潘火强、毕业班班主任王婧等老师的陪同下,深入学生公寓走访看望文学院2018届汉语言文学、新闻学专业毕业生。

走访过程中,领导老师们亲切询问毕业生近期的工作和生活状况,并与他们进行了深入交流。对于毕业生的就业问题,老师们从自身经历出发提出了中肯的建议。老师们还询问了毕业生离校情况,提醒大家提前整理好行李物品,不要落下东西,注意出行安全等。最后,老师们对大家表示了衷心的祝福,希望同学们离开学校后前程更加远大,学校是大家的第二故乡,同学们虽然毕业了,但仍是学校的一分子,欢迎大家常回母校看看。

本次毕业生宿舍走访活动,给毕业生们带来了离开前的温暖与祝福,让毕业生感受到了学校与老师的关怀,增进了师生情与同学情,确保了毕业生顺利安全离校。