化工学院:深入宿舍看望2018届毕业生

文章作者:张纪成时间:2018-06-24浏览:390

又是一年丰收季,又是一次毕业时。带着对2018届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月23日下午,化工学院党总支书记郝德新、院长葛秀涛带领全体辅导员,深入毕业生宿舍,走访看望毕业生同学,为全体毕业生送去了离别前最真挚的关怀与祝福。

每走进一个学生宿舍,郝德新一行都细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难,并要求辅导员一定要认真做好工作,努力提供更好更优的服务,让广大毕业生高兴、满意地离校。并代表全体师生寄语毕业生,希望大家倍加珍惜在四年大学生活中与母校结下的深厚情谊,带着母校的嘱托与期望,在展翅高飞的同时,能常回家看看,让母校和恩师共同分享成功的喜悦。

走访过程中,毕业生纷纷表达了对母校的深深眷恋,对学院领导、老师亲自到宿舍为自己送行深为感动。大家表示,虽然即将离校,但作为化院毕业生,将铭记学院老师的教诲,时刻鞭策自己不断成长,在新的人生征程中努力为母校增光添彩。