地信学院:深入寝室看望2018届毕业生

文章作者:戴书亚时间:2018-06-24浏览:317

在2018届毕业生离校之际,为了解毕业生离校前的生活情况和心理状态,同时给毕业学子送上温馨的祝福并寄予美好的期望,6月23日下午,地理信息与旅游学院党总支书记戴仕宝,院长王春深入毕业生寝室,看望即将离校的学子,相关毕业班班主任陪同。

每走进一个宿舍,学院领导都与学生亲切交谈,仔细询问了解同学们的工作落实情况、离校手续办理情况、行李准备情况等;详细了解同学们在离校过程中可能存在的问题和困难,并一一做了细致的安排;鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。

毕业生表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。大家纷纷表示,虽然即将离校,但作为地信学院的一员,不论走到哪里都将会始终心系母校,努力为母校增光添彩。

最后学院领导为毕业生送上真诚的祝福,祝愿毕业生们在未来的发展道路上积极进取,前程似锦。本次宿舍走访活动,联系了学生与学院之间的感情,同时也确保毕业生离校顺利进行。