体育学院:组织毕业生党员主题教育党课活动

文章作者:高鉴时间:2018-06-25浏览:247

6月23日下午,体育学院组织开展毕业生党员主题教育党课活动。体育学院团总支书记邰玉明、院党总支秘书刘文韬出席本次活动,体育学院全体学生党员参加,邰玉明主持本次党员主题党课活动。

邰玉明首先祝贺毕业生党员们顺利毕业,向他们说明了党组织关系转移方面的一些具体注意事项,并就毕业生们即将踏入社会和工作岗位提出了自己的一些建议,得到了很多同学的认可和接受。邰玉明还教导毕业生党员们,无论是身处学校还是社会中的工作岗位,时时刻刻都要谨记自己的党员身份,凡事敢为人先,充分起到模范带头作用,发挥党员的先进性。

此外,邰玉明还对非毕业生党员们提出要求,在日常生活中党员应起到带头作用和帮扶作用,用自己的言行去影响身边的同学,对于一些思想觉悟高、实际行动突出的同学应积极向党组织推荐,帮助他们正确积极地向党组织靠拢。

本次主题教育党课活动让在座的学生党员们都受益匪浅,他们都纷纷表示今后不论在学习中还是工作中,都要努力践行党员标准,不断提高思想觉悟,以实际行动彰显党员的先锋示范作用。