易班发展中心:举办“易班logo、吉祥物”设计比赛

文章作者:张帅鹏时间:2018-07-11浏览:629

7月8日,由易班发展中心主办的滁州学院“易班logo、吉祥物”设计大赛决赛在逸夫楼举行,学生处教育管理科科长徐淑猛、学生处秘书董建民和易班发展中心张帅鹏应邀担任本次比赛评委。

本次比赛于六月份正式启动,易班发展中心共收到作品四十余件。比赛分为初赛和决赛,初赛阶段,收集所有参赛人员的作品放在滁州学院易班平台上,进行公开投票,票数较高者进入决赛。经过投票,共有7个易班logo作品和5个易班吉祥物作品入围决赛。决赛采用现场答辩形式,参赛者对自己的作品进行详细的讲解,包括设计元素、寓意、设计的想法,评委对参赛者作品进行打分,评选出最终作品。

本次比赛,进一步推进了我校易班工作站建设,提升了全校师生参与易班建设的主动性和积极性。