化工学院:动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

文章作者:董洁时间:2018-07-13浏览:527

7月13日上午,化工学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。党总支书记郝德新主持会议,全体科级以上党员干部参加会议。

会上,郝德新带领大家学习了校党委《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,传达了校党委书记陈润同志在学校专题警示教育动员会上的讲话精神,对专题警示教育的总体要求、主要内容、实施步骤等作了说明和解读,并结合学院实际对开展好此次专题警示教育做了安排部署。

会议要求全体党员干部要以更高的政治站位,深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到省委和学校党委的决策部署上来;要紧扣“学、查、改、促”等重点环节,扎实有效推进“讲严立”专题警示教育深入开展,确保专题教育不走过场;要统筹结合,把开展专题警示教育融入学院日常工作,与推进年度工作尤其是暑期重点任务有机结合,做到“两不误两促进”,以优异的成绩迎接学校第三次党代会胜利召开。

会议结束后,与会人员集体参观了校廉政警示教育中心,听取了省内教育系统有关违纪违法典型案例的介绍与剖析,并观看了专题纪录片《永远在路上》第五集《把纪律挺在前面》,再一次接受廉政警示教育。