金融学院:中心组扩大会议学习学校第三次党代会精神

文章作者:庞玲玲时间:2018-07-23浏览:250

7月20日,数学与金融学院召开中心组扩大会议学习中国共产党滁州学院第三次代表大会会议精神。会议由党总支书记孔令十主持,学院领导、党总支委员、科级干部、系主任和各支部书记参加了会议。

会上,孔令十首先带领大家学习了陈润同志代表中国共产党滁州学院第二届委员会,向大会作的题为《突出内涵发展 推进质量提升 为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学而努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了自上次党代会以来,学校在坚持方向引领,党委领导作用充分发挥;推进全面从严治党,党建工作水平明显提升;加强内涵建设,办学实力显著增强等方面取得的成绩,科学研判发展形势,理清发展思路,提出今后一段时期把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学的奋斗目标。

随后,学习了陈润同志在中国共产党滁州学院第三次代表大会的闭幕词。陈润指出,这次大会开得很成功,是一次立足新起点、开启新征程的大会,是一次开拓创新、团结奋进的大会,必将对学校未来发展产生重大而深远的影响,必将进一步激励全校上下以更加坚定的信心、更加高昂的斗志,积极投身地方应用型高水平大学建设,奋力创造新业绩、谱写新篇章。

与会人员纷纷表示,要把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧汇聚到内涵发展上来,把力量凝聚到新的任务上来,立足本职岗位,为学院各项事业尽心尽力尽责。