教科院:组织团学骨干学习学校第三次党代会精神

文章作者:聂辉时间:2018-07-24浏览:130

为学习贯彻我校第三次党代会精神,增加团员青年对党代会精神的了解和学习,7月20日上午,教育科学学院团学骨干学习学校第三次党代会精神座谈会在教科楼三楼会议室举行,会议由学院团总支书记聂辉主持。

会议伊始,学校第三次党代会代表、2017级小学教育(专升本)专业学生吴思慧分享了“学习学校第三次党代会精神”的心得体会。

聂辉向参会的团学骨干成员介绍了学校第三次党代会召开的背景、意义和内容,重点带领大家学习了党代会提出的学校今后一段时期的总体目标和“三步走”战略安排,并对各团支部深入开展学习宣传贯彻学校第三次党代会精神进行部署。

在交流环节中,大家纷纷表示,报告总结了学校第二次党代会以来的主要工作,在此基础上提出学校未来的发展思路,高屋建瓴,统领全局。我们团学组织要以全心全意为同学服务为宗旨,以饱满的工作热情、务实的工作态度、创新的工作精神,全面推进团学工作再创辉煌。

本次学习会的召开,为团学骨干提供了一个思想交流与沟通的平台,加深了大家对我校第三次党代会精神的理解,更好地引导团学青年自觉主动地贯彻落实党代会的精神,激励大家积极主动地为学校建设地方应用型高水平大学贡献自己的力量。