文学院:召开二届三次教职工暨工会会员大会

文章作者:叶盛世 姜欢时间:2018-07-26浏览:398

7月20日上午,文学与传媒学院二届三次教职工暨工会会员代表大会在文学楼2035会议室召开,院党总支书记陆晓华、院长裘新江、党总支副书记周祥、副院长孔刘辉及文学院全体教职员工参加了会议,会议由陆晓华主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。裘新江首先为全体教师做了《转型提升上水平,励志改革谋发展》的工作报告,报告总结了2017年以来文学院在学科专业建设、师资队伍建设、教育部审核评估、实习实训环境建设、学风建设等方面取得的工作成果以及存在的不足,结合2018年工作,裘新江希望文学院全体教师要主动出击,把握住学校转型提升上水平的良好机遇,促进文学院发展再上新台阶。随后,全体老师还听取了文学院分工会主席何自胜所做的院分工会工作报告。

会上,与会同志认真审议并通过了院长工作报告和工会工作报告,并针对有关问题展开了热烈的讨论,为学院发展献计献策。

陆晓华强调指出,全体教职工务必要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以党建带动学校发展,加强内涵式建设,,落实院“十三五”规划,努力完成工作指标,强化专业力度,完善人才培养质量。最后,她希望全体老师不懈努力,文学与传媒的明天一定会更加美好。

终审人:吉晓华