机关第一联合党支部:组织党员赴全椒周岗革命烈士陵园开展党日活动

文章作者:文言时间:2018-07-25浏览:797

为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,7月20日,机关第一联合党支部(宣传部、工会)组织全体党员赴全椒县周岗革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈  重温入党誓词”主题党日活动,接受革命传统教育,激励党员新时代新担当新作为。

由支部书记吴文杰领誓,全体党员一起重温入党誓词,大家举起右拳,以铿锵有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念及决心,将对党和人民的忠诚誓言永远铭记在心中。

随后,党员们参观了周岗革命烈士纪念馆,通过一件件饱经沧桑的珍贵史料、一张张定格历史的资料照片,深情缅怀革命先辈的丰功伟绩,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思。

大家纷纷表示,通过这次活动,接受了一次生动而深刻的党性教育,在今后的工作中,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心葆本色、牢记使命勇担当,切实把此次主题教育活动激发的动力贯彻到坚定理想、锤炼党性、推动工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,为早日实现学校第三次党代会提出的建设特色鲜明的地方应用型高水平大学奋斗目标做出更大贡献。

终审人:吉晓华