电气学院:召开院一届四次教职工暨工会会员大会

文章作者:刘一时间:2018-09-14浏览:367

电气学院一届四次教职工暨工会会员大会于9月12日在该院大会议室召开,该院领导班子,全体教职工、工会会员和列席学生代表参加了会议,大会由该院党总支书记胡凤同志主持。

大会听取了该院院长林其斌所作的《院长工作报告》和院分工会主席刘一所作的《分工会工作报告》。

林其斌在报告中全面总结了该院一届三次教职工暨工会会员大会以来在教育教学、科技工作、师资队伍、实验室建设、党建学工等方面所取得的成绩和不足,并提出2018-2019学年主要工作任务。他强调学院全体教职工要以党的十九大和校第三次党代会精神为统领,加强内涵建设,全面提升质量,以审核评估整改、专业评估、工程教育专业认证、高水平科研团队建设为重点,大力推进学科专业转型发展,以饱满的精神状态全面贯彻落实学校第三次党代会提出的各项发展目标。

刘一总结了该院一届三次教职工暨工会会员大会以来的工会工作进行了总结,他表示将以下半年即将召开的中国工会第十七次全国代表大会和我校第四届教职工暨工会会员代表大会为契机,进一步加强院分工会建设,履行好工会职能,建设好“教职工之家”,多开展广大职工喜闻乐见的文体活动,提高服务水平。

与会人员分成4个小组对上述报告进行了充分讨论,大会审议通过了院长工作报告和分工会工作报告。

胡凤在总结讲话中指出,学校第三次党代会刚刚结束,我们要进一步坚定信心、扎实苦干,要以更加昂扬向上的精神状态,更加饱满的工作热情,为全面贯彻落实学校第三次党代会提出的各项目标继续努力奋斗。