后勤服务中心:学生公寓党支部召开“讲严立”专题组织生活会

文章作者:胥艳鹏时间:2018-09-21浏览:629

为学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和“立政德”的重要论述,根据《中共滁州学院委员会组织部关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中组织召开组织生活会的通知》精神,学生公寓管理中心党支部严格按照组织生活会召开的程序进行了相关准备,于9月19日上午召开了组织生活会和开展民主评议党员。会议由学生公寓管理中心党支部书记胥艳鹏同志主持,全体党员参加了会议。后勤服务中心党总支书记王邦俊到会指导。

会前,支部班子进行了充分准备,召开了支委会议,又分别进行了支委成员之间的谈心谈话和支委成员对党员的谈心谈话活动。

会上,党支部书记胥艳鹏首先代表党支部班子向与会党员报告了一年来党支部工作情况、支部班子对照检查材料,检查党支部建设存在的问题,提出整改措施。其次,党支部班子成员结合查摆的履行职责情况及自身表现首先作自我总结,并带头开展自我批评,接着全体党员结合自身存在的问题,联系工作实际,对照“六聚焦六整肃”,深入查摆具体问题,并分别就原因分析、整改措施、整改时限等方面做了党员对照检查情况的报告,并对支部班子提出了宝贵的建议和意见。

后勤服务中心党总支书记王邦俊进行了点评,认为学生公寓管理中心党支部组织生活会的前期准备充分,符合召开的规范程序,支部班子和党员的对照检查客观实际,对存在的问题和不足有比较清晰的认识,自我批评和相互批评开诚布公,气氛和谐,取得了实效。

最后,党支部书记代表支部班子表态,会后将认真梳理今天领导的点评和党员的批评意见,切实对照检查班子和个人存在的问题,切实加以整改和落实,认真分析各位党员提出的批评和建议,认真落实各项要求。