学生处:部署近期学生工作

文章作者:尹杰 董建民时间:2018-09-26浏览:553

9月25日下午,学生处处长江文贵主持召开辅导员工作例会,部署就业创业、就业安全等近期学生工作,全体辅导员、相关科室人员参加了会议。

学生处副处长陈薇对毕业生就业创业和就业安全等工作作出了安排。学生处副处长王小婷介绍了《滁州学院辅导员职业能力提升实施方案》,征求了《滁州学院学生突发事件处理办法》意见,对国家奖助学金的评选工作作出了安排。会议还通报了近期发生的校园安全事件。

江文贵要求各位辅导员密切关注学校网站和各信息平台发布的各类通知,对学校、学生工作要了然于心;要加强业务学习,努力提升自身工作能力和业务水平;要守住安全底线,时刻紧绷安全这条弦,做到常抓不懈;要严格按照上级文件规定,细致入微的做好学生评奖评优工作;按照《滁州学院2018级新生入学教育实施意见》规定,落实好新手入学教育工作。

终审人:陈沭文