外语学院:部署假期安全工作

文章作者:何丹丹时间:2018-09-28浏览:531

9月27日下午,外国语学院召开安全工作会议,院领导、办公室主任、实验室负责人、全体辅导员班主任参会,会议由院长程家才主持。

程家才首先要求全体工作人员对各个办公场所,包括各教学管理办公室、英文图书馆、学生会办公室、实验室等进行安全自查,排除安全隐患;其次又着重对学生节前假后的安全教育工作提出要求,他指出,安全问题无小事,各班在节前必须召开安全教育主题班会,再次教育学生注意人身安全、出行安全和财产安全,程家才还要求各班继续做好学生节前离校登记和返校信息统计工作,确保掌握每一位学生的动向,假期值班人员和全体学工人员要做到守土有责,联络畅通。

会上,副院长祁世明、葛厚伟就安全工作中的细节问题提出了意见和建议。