文学院:召开"讲严立"警示教育专题组织生活会

文章作者:汪丽时间:2018-09-29浏览:581

为进一步加强基层党建工作,9月26日下午,文学与传媒学院中文系党支部、新闻系党支部和网络与新媒体系党支部分别在各支部党员活动室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,全体党员教职工参加了本次活动,各党支部书记主持组织生活会。

会上,各党支部书记首先通报了征求意见情况,并重点作“讲严立”专题组织生活会党支部班子对照检查。随后,全体党员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。党员之间相互交流探讨,自我剖析,认真学习,态度端正。最后,支部书记总结会议情况,并提出整改工作要求。

通过本次组织生活会,党员老师们找准了问题所在,进一步明确了今后努力方向,纷纷表示要进一步加强学习,不断提升自身素质、改进工作作风,发挥好党员的先锋模范作用,推动文学院更好更快发展。

终审人:陈沭文