发规处:召开第十二届学生教学信息员聘任大会

文章作者:李正洁时间:2018-09-29浏览:370

9月26日下午,发展规划处召开第十二届学生教学信息员聘任大会,200多名新一届学生教学信息员参加了会议,李正洁主持会议。

会上,李正洁对新聘任的学生教学信息员表示了祝贺,并围绕学生教学信息员的工作职责、工作方法、工作流程、考核方式及工作中需要注意的问题对本学期学生教学信息员的工作做了全面部署。她指出,学生教学信息员队伍是学校教学质量管理队伍的重要组成部分,对全面了解教学和管理状态,增强师生交流具有十分重要的意义,担任学生教学信息员是一种职责,也是一种权利,更是一种荣誉,希望新一届学生教学信息员能积极履行职责,充分发挥教学信息员的桥梁和纽带作用,为提高学校的人才培养质量作出更大的贡献。

会议还邀请了吕凤岐、赵文娜两位第十一届优秀学生教学信息员做经验分享,发言中,他们用自己的亲身经历为大家讲述了自己对信息员工作的理解。

终审人:陈沭文