电气学院:全体教职工学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

文章作者:王国奎时间:2018-12-05浏览:520

11月21日下午,电气学院召开会议,组织全体教职工专题学习《新时代高校教师职业行为十项准则》。

学院党总支书记胡凤在会上强调,《十项准则》为教师职业行为划底线、明确职业规范,是师风师德建设的进一步深化,是全社会塑造教师美好形象的重要举措,并要求我院教职工深入透彻学习,担好高校学生工作者教书育人的重大使命,坚持以立德树人为根本,落实好、执行好《十项准则》,不仅要做一名专业科技知识的传播者,也要做好引导学生立身做人的导师。

与会教职工积极讨论发言,表示在工作中要自觉对照准则,高标准要求自己,把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,维护教师职业形象,提振师道尊严,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师。