机械学院:分工会举行跳绳和乒乓球比赛

文章作者:时间:2018-12-03浏览:88

为增强全体教职工的健身意识,展现学院教职工风采,丰富文化生活,调节身心健康,11与28日下午,机械学院分工会举行了乒乓球和跳绳比赛,全院教职工踊跃参加,比赛过程激烈、有趣,大家在忙碌的工作之余度过了一个欢快的时光。

本次跳绳比赛是一分钟跳绳,在规定的时间内完成个数多者获胜。在跳绳比赛中,老师们呈现出动作连贯、速度快的特点,可谓争先恐后,一分钟计时开始,只见绳子飞快地旋转,许多平时疏于锻炼的老师一分钟竟也跳出了100多个的好成绩。

参加乒乓球比赛的选手们精神饱满,挥动着球拍,你打我抽,较量得非常激烈。赶上球技好的,一伸手,真有那架势。小小银球,飞来钻去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐。

通过此次活动,使教职工们在紧张工作之余释放了压力,放松了心情,增强了教职工锻炼身体的积极性,充分展现了全院教职工健康向上、和谐团结的精神风貌,从而以更加饱满的精神状态投入到教育教学的工作之中。