经管学院:举行“学无止境·筑梦前行”主题升旗仪式

文章作者:李敏心、侯晓珊时间:2018-12-05浏览:530

12月3日早晨,经济与管理学院在图书馆前的广场上举行了主题为“学无止境˙筑梦前行”升旗仪式。经管学院党总支副书记朱鹤鸣,2018级全体学生参加。本次升旗仪式由经管学院团总支书记侯晓珊主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。礼毕,2018级工商管理专业学生王心如上台发言,号召同学们要树立“学风建设我先行”的意识;严格遵守学校各项规章制度;全面提高自身的综合素质与创新能力。

随后,朱鹤鸣作了总结发言,他呼吁各位同学要以“经世致用 知行合一”为目标,静下心来认真规划好宝贵的大学学习时光,找准人生的方位和坐标,尽快融入新集体、适应新的学习、生活环境,热爱所学专业,自觉将个人成长和发展融入到国家和社会的发展中。要杜绝各种不良风气的影响,努力学习,展现出当代大学生积极向上的精神风貌,学无止境,终身学习,勇于面对筑梦中的迷茫,追逐五彩斑斓的青春梦想、续写波澜壮阔的精彩人生。