土木学院:走访苏滁产业园洽谈院企合作

文章作者:任丽颖 陈绍山时间:2019-03-26浏览:843

3月21日下午,土木学院党委书记蔡华带领部分博士赴苏滁现代产业园交流洽谈合作事宜,受到苏滁现代产业园管委会副主任王燕、苏滁城市物业管理公司总经理张守亮热情接待。

蔡华对苏滁现代产业园近年来的快速发展表示祝贺,介绍了土木院学科专业、师资力量、人才培养、毕业生就业等基本情况。他表示,学院将坚持“校地企协同,产学研融合”的办学思路,不断推动产学研深度融合,希望能够进一步加强校企合作,发挥各自优势,实现协同共赢。

王燕、张守亮对蔡华一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了园区规划、环境保护、园林绿化、物业管理等方面情况, 提出了对人才的迫切需求,表达了与我院深入合作的良好愿望。

双方就加强人才培养、建立实习基地等方面进行了充分交流,特别是针对“智慧城市”、“古树名木保护”、“水处理”等方面加强产学研合作进行了深入探讨。双方均希望今后能够进一步加强交流和互动,共同为培养高素质应用型人才、为地方经济社会发展作出应有的贡献。