【蔚园战“疫”】我校疫情防控工作领导小组召开专组会议

文章作者:陈沭文 张晶晶时间:2020-02-14浏览:507

2月13日,我校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组工作专组会议。校领导陈润、郑朝贵、张勇、吴开华、谭中元,新冠肺炎疫情防控工作领导小组专组全体成员参加会议。

会上,我校疫情防控工作领导小组下属的组织保障与宣传教育专组、综合协调与信息专组、学生安全与学习专组、教职工安全与服务专组、校门楼门管理与校园安全专组、医疗支持与校内居住人员管理专组、督查与督办专组等7个工作专组负责人分别汇报了疫情防控工作开展情况和下一步安排及建议。

陈润指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学校党委高度重视、迅速行动,把疫情防控工作作为重大政治任务和当前最重要的工作抓实抓好。在各单位和师生员工积极响应、共同努力下,学校防控工作有序有效开展。陈润还分析了当前全国的疫情防控形势,对我校当前和近期疫情防控、教学、信息化办公等工作提出具体要求。

郑朝贵希望全院教职工要提高政治站位,服从学校关于防控工作的要求和管理,主动工作,积极作为,严防人员流动带来的疫情扩散风险,维护广大教职工的生命安全和身体健康。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/