文传学院:与滁州电商商会洽谈校企合作

文章作者:张太兵时间:2024-03-18浏览:47

日前,滁州电子商务商会秘书处吴继银一行3人到访文学与传媒学院,洽谈校企合作。文传学院党委书记王诗根热情接待了吴继银一行。

座谈中,王诗根介绍了文传学院改革发展情况,重点介绍了教育教学与人才培养、科学研究与社会服务、文化传承与创新弘扬等工作。吴继银介绍了商会的基本情况和骨干企业发展情况,重点就共建滁州电商直播人才培养基地项目进行了推介和交流。

经过洽谈,双方就合作共建直播电商人才培养基地达成共识,并就共建电商直播实验室、共建教学团队、共编教材,以及学生培养模式与就业渠道等,进行了具体磋商。双方均表达了建立长期合作的意愿,携手共进,共同培养高质量电商直播人才,助力现代化美好新滁州建设。(通讯员:王山青 审核:王诗根)

终审人:孔令十