后勤处:皖西学院来校调研交流后勤工作

文章作者:胥艳鹏时间:2024-03-19浏览:33

3月15日,皖西学院后勤保障处副处长武建国一行5人来校考察交流后勤工作,受到我校后勤管理与基建处处长赵来的热情接待。后勤处副处长屠磊及相关科室负责同志参加了座谈交流。

赵来对武建国一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校近年来改革与发展情况,重点介绍了校园基本建设、后勤日常服务保障、绿化养护管理等情况,希望两校今后进一步加强交流,相互学习,共促发展。

武建国对我校的热情接待表示感谢。他高度评价了我校校园基本建设、物业服务、节能降耗、水电管理、绿化养护等方面所取得的成绩,表示将学习互鉴,共同提高后勤服务保障水平与质量。

会上,双方就水电管理、物业保障、绿化养护、医疗卫生等工作中的具体问题进行了深入交流。会后,武建国一行还参观了校园。(通讯员:王蕾 审核:赵来)

终审人:孔令十