池州学院来校调研交流

文章作者:卞德康时间:2024-04-18浏览:231

4月18日下午,池州学院党委书记王峰,党委委员、副校长阳光宁一行来校调研交流。校党委书记毕明福,办公室、人事处、学生处、教务处、科研处负责人参加会议。

毕明福对王峰一行来访表示热烈欢迎,并从学校办学历程、区位优势、办学特色、人才培养、科学研究、社会服务、交流合作、大学文化建设、发展成就等方面全面介绍了学校发展现状。他表示,两校交流密切,情谊深厚,希望能够进一步深化合作,互相参照借鉴,携手并进,共同推进两校事业高质量发展。

王峰介绍了此次调研目的和池州学院的发展情况,并对我校的热情接待表示感谢。他表示,希望以此次调研为契机,进一步加强交流,推动双方实现内涵式发展,携手为教育强省做出更大贡献。

会上,双方围绕高层次人才引育、学科专业建设和服务地方经济社会发展、学生管理与就业工作、人才培养等方面的经验和做法开展了深入交流与探讨。

会前,王峰一行还实地考察了实景地理环境安徽省重点实验室、智能感知与健康养老工程研究中心、无人应急装备安徽省联合共建学科重点实验室。(稿源单位审核:朱咸影 责任编辑:张晶晶)

终审人:孔令十