团委:举办“春之动”2024年青春运动季趣味运动会

文章作者:李月时间:2024-04-26浏览:175

为丰富校园文化生活,缓解学习压力,增强学生体质,引导同学们积极参与户外文体活动,4月20日至21日,由校团委主办,校学生会和体育学院团委联合承办的2024年青春运动季趣味运动会在会峰和琅琊两校区成功举办。

本次趣味运动会是一场集竞技、健身、团结、交流于一体的群体性体育活动,包括个人竞技场和团体接力赛。个人竞技场项目包括定点投篮、眼疾手快、绳舞飞扬、自垫排球、毽步如飞、转呼啦圈等,参加的同学充分发挥自己的运动才能,在运动中收获快乐,展现青春活力。团体接力赛项目包括抗压测试、穿越时空、纵横绳海、凝心聚力等,主要面向校内各级学生组织,不仅挑战了同学们的勇气和毅力,锻炼了个人身体素质,更培养了学生组织的团队合作和竞技精神,加强了各级学生组织之间沟通和交流。活动期间,运动场充满了欢声笑语,洋溢着青春气息,同学们尽情展现自己的运动才能和风采,收获了友谊和成长。

经过激烈角逐,各赛项均评选出优胜奖项。此次趣味运动会不仅是一次体育竞技的盛会,更是一次青春活力的展示,既增强了团队协作精神和集体向心力,又展现了当代大学生奋发向上、勇于拼搏的精神风貌,深受同学们喜爱。(通讯员:吴豹 审核:胡娜)

终审人:孔令十