滁州学院关工委深入学生调研,听取意见和建议

文章作者:侯晓珊时间:2011-06-17浏览:375

616,滁州学关工委主任宋发友深入经济管理系调研,召开学生代表座谈会,听取同学们对教学、管理、服务等工作的意见和建议。该系党总支书记吉晓华、系关工委主任姚健与不同年级的十余名学生代表参加了座谈。

座谈会上,同学们结合实际畅所欲言,就学校的教学管理、实践教学改革、就业指导、职业规划、后勤服务等同学们比较关心关注的问题,纷纷发表自己的意见和建议。

宋发友对同学们的真诚参与表示感谢。他就同学们反映的有关问题作了解释和回答;对于暂不能给予答复的问题,他表示将尽快转达到有关部门,争取早日解决,让同学们满意。

宋发友语重心长地勉励同学们要坚定理想信念,时刻对国家、对学校、对自己充满信心,加强学习实践,提升综合素质,为将来更好地就业、建设祖国、奉献社会,奠定扎实的基础。

终审人: