滁州学院第一期教职工英语口语培训班圆满结束

文章作者:孙静时间:2011-06-29浏览:402

为期一个月的滁州学院第一期教职工英语口语培训班于622日圆满结束,26人结业考试成绩合格取得了结业证书。

由该校外事办公室牵头举办的教职工英语口语培训班,旨在进一步增强教职工的英语口语交际能力,提升学校参与国际交流与合作的水平。通过个人申请和各单位同意推荐,有33位教职工参加第一期培训班。

培训班利用晚上和周末时间上课。参加培训的教职工十分珍惜学习机会,克服工作忙和家庭任务重等诸多因素的影响,按时上课,按时完成作业,有效保证了学习质量和效果。

外籍任课老师Andy外教针对教职工口语培训,精选准备了合适的学习资料,精心上好每一节课,结合实际应用需要,采取多种方式鼓励教师多说、多练,教学效果良好,受到教职工的一致好评。培训结束后,学校为参加考试并成绩合格的26名教职工颁发了结业证书。

据悉,该校将于今年下半年举办第二期教职工英语口语培训班。

终审人: