发展规划处:召开学生教学信息员工作会议

文章作者:龚洁松时间:2015-06-04浏览:147

527日下午,滁州学院发展规划处副处长刘克忠主持召开全校学生教学信息员工作会议,相关工作人员和学生教学信息员共120余人出席。

会上,刘克忠回顾总结了学校学生教学信息员制度实施九年以来的工作,就新修订的《滁州学院学生教学信息员工作管理办法》进行了解读,对信息员的工作职责、工作流程和工作考核等方面内容作了详细介绍,对本学期信息员工作进行布置。他强调,学生教学信息员制度是学校内部教学质量保障体系的一个重要组成部分,对学校提升教学管理水平和人才培养质量具有十分重要的推动作用,全体信息员应认真履行工作职责,尽快熟悉工作内容,广泛听取同学心声,充分发挥主体作用,积极参与,当好助手,确保及时、准确、全面、客观地收集反馈各类教学信息。

会上还公布了校第九届学生教学信息员名单。

据悉,该校学生教学信息员工作由发展规划处统一管理,每学年第二学期初组织开展次招聘活动,从非毕业班学生中择优选聘,每个班原则上不少于1人,由学生申请、院(部)推荐、学校审核产生,聘期1年。

终审人:宣传部