省发改委领导到滁州学院调研指导工作

文章作者:学通社记者/陈鹏飞时间:2016-11-07浏览:893

11月3日下午,省发改委社会处调研员张晓辉,主任科员张璇一行莅临滁州学院,开展调研指导工作。滁州学院党委委员,副校长郑朝贵、吴开华接待了发改委一行,该校发展规划处、财务处、后勤管理与基建处以及相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,郑朝贵、吴开华对发改委一行的到来表示热烈欢迎,对发改委长期以来的帮助和指导表示感谢详细介绍了学校的办学历史、办学条件及近年来改革发展,尤其地方应用型大学建设取得的成绩。

张晓辉对近年来学校取得的成绩给予了高度评价。他指导说,加快学校发展,建设地方应用型高水平大学需要校企合作,需要学校、企业共同携手,实现互利共赢实现高等教育为地方服务,办好人民满意的大学。

会议结束后,与会人员还一同参观了会峰湖、学生公寓楼及综合实验楼工地,深入实地对相关工作进行了研讨与交流。

终审人:郑晓华