【“艺”心战“疫”】教科院学子手舞接力《不放弃》加油武汉

文章作者:郭华时间:2020-02-26浏览:2378

在疫情防控的特殊时期,我校教育科学院2019级学前教育(对口)班完成了首个舞蹈接力短视频《不放弃》,以特有的方式为医者助威、为逆行者壮行、为同胞鼓劲。

参与表演的二十余名同学遍布了全省各地,同学们以“家”为战场,在袁雨昕、白新龙、孙璐瑶、崔婧靖等同学的策划组织下,克服了所有困难,以手势舞接力的形式完成了舞蹈拍摄。

同学们表示,在这疫情肆虐的过程中有太多一线医护人员的忙碌身影牵动着我们,有太多迎难而上驰援武汉的故事感动着我们。作为一名大学生,要用自己的实际行动贡献出绵薄之力,选择《不放弃》这首歌去表达始终与湖北同胞心连心的情感,用艺术的力量为疫情防控工作加油助威是一件有意义的事。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华