滁州市文旅首席专家工作室落户我校

文章作者:韩然 蔡永晨时间:2020-12-08浏览:94

12月4日,滁州市文旅首席专家工作室在我校揭牌。校党委副书记、校长郑朝贵,滁州市政府副市长张其广共同为工作室揭牌。滁州市政府副秘书长罗圣权,市委组织部常务副部长焦艳,市文化和旅游局党组书记李超,市文化和旅游局局长杨茜,我校地理信息与旅游学院院长王春、发展规划处处长晋秀龙等见证了签约仪式。

郑朝贵为滁州市文化旅游首席专家、中青旅联科公关顾问有限公司执行总经理葛磊颁发了我校客座教授聘书。

郑朝贵对各位领导和专家的到来表示了欢迎,介绍了学校近年来立足滁州、服务地方所取得的成果,期待专家工作室落户为学校孕育丰硕成果。

焦艳代表市委组织部对工作室的成立表示了祝贺,介绍了滁州市为提升文旅产业提供重要人才支撑的各项举措,并表示将为工作室相关工作的开展全力保驾护航。

葛磊对滁州市委市政府及滁州学院致以了诚挚谢意,并表示会切实发挥首席专家和工作室的作用,在滁州地区文旅品牌战略、资源规划、整合营销等方面进行深入研究,积极振兴文旅产业,带动滁州深度融入长三角经济圈。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/