我校第十六届田径运动会闭幕

文章作者:文/蔚然社 刘骐源 何文菲 摄/学通社 李思宇 俞平时间:2021-10-25浏览:927

10月23日,为期三天的滁州学院第十六届田径运动会顺利完成各项既定比赛项目,圆满闭幕。经过激烈的角逐,本次田径运动会共有6人打破4项校记录。

其中,地理信息与旅游学院荣获甲组团体第一名,机械与电气工程学院、经济与管理学院分获甲组团体第二、第三名。

机械与电气工程学院荣获甲组男子团体第一名,地理信息与旅游学院、计算机与信息工程学院分获甲组男子团体第二、第三名。

地理信息与旅游学院荣获甲组女子团体第一名,经济与管理学院、机械与电气工程学院分获甲组女子团体第二、第三名。

体育学院2021级荣获乙组团体第一名,2020级、2019级分获乙组团体第二、第三名。

计算机与信息工程学院分工会荣获丙组团体第一名,地理信息与旅游学院分工会、机械与电气工程学院分工会分获第二、第三名。

文学与传媒学院、教育科学学院和音乐学院荣获“体育道德风尚奖”。

校领导郑朝贵、吴开华、谭中元、李庆宏等出席闭幕式,并为获得团体名次和道德风尚奖代表队颁发奖杯及奖牌。闭幕式由校党委常委、副校长吴开华主持;校党委常委、副校长李庆宏致闭幕词。

体育学院院长、校第十六届田径运动会总裁判长程明吉宣布“体育道德风尚奖”获奖名单和团体总分及名次。(责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦