后勤处:为考研学子送上暖心祝福

文章作者:袁以铎时间:2021-12-16浏览:10

12月15日,距离2022年全国硕士研究生招生考试还有十天。后勤副处长屠磊等分别深入两校区自习室,看望慰问正为考研做最后复习冲刺的学子们,为他们送来脐橙、姜汤,祝他们“脐”开得胜、马到“橙”功。

后勤处的工作人员们,早早的将新鲜密封的脐橙搬到机械楼,图书馆与北校的自习室旁。暖暖的姜汤,也被小心翼翼抬到了自习室门口,为每位寒冬里的考研人,供上一份来自学校的温暖。

一句句温暖的祝福伴着姜茶和脐橙传递到每一位考研学子的心中。让备战考研的学子感受到学校的关心和支持,他们都表示了感谢,觉得很暖心。其中一位考研同学说:“ 非常感谢,就算是为了这个橙子和姜茶,在最后的十天里,我们也会加油的。”另一位考研同学说:“心里只有两个字——感恩,非常感谢学校对我们这些考研或四六级的学子们的关心和关爱,希望学校越办越好。”最近气温变化较大,有些考研学子不小心感冒,他们还表示这杯姜茶来的正是时候。

后勤处处长王诗根说:天气虽冷,但是考研学子们仍然积极备考,每个挑灯奋战的晚上,都不孤独,祝所有正在备考的考研学子们,加油。(通讯员:方佳伟 审核:王诗根)

终审人:张晶晶

返回原图
/