关于开展2022年省自然科学基金到期项目(第二批次)拟结题工作的预通知

文章作者:时间:2022-06-14浏览:120

各二级学院及有关单位:

根据《安徽省自然科学基金管理办法(修订)》(皖科基奖〔202016号)的有关管理规定,决定于近期开展省自然科学基金项目(第二批次)结题工作,请各有关单位根据拟参加本次结题项目的情况,启动准备工作。现将有关事项预通知如下: 

一、验收项目范围

根据项目计划任务书,约定202212月前到期的所有省自然科学基金项目(含批准延期且到期的项目)参加本次结题。不能按计划结题的,请相关依托单位说明原因。 

二、验收方式

安徽省自然科学基金采用通讯评审验收方式。 

三、验收需要准备的材料

项目负责人应当撰写结题报告,编制经费决算,提交科技报告,经所在依托单位审核通过后,统一提交省科技厅。 

四、注意事项

1.项目负责人填写研究成果时,发表的论文应上传论文PDF文档,未上传的不计入本项目研究成果。未正确标注省基金资助,论文作者中无项目负责人姓名,或与资助项目研究内容无关,以及尚未正式发表的论文,均不作为本项目研究成果。

2.由于客观原因不能按期完成研究计划的,项目负责人可以申请延期1次,申请延长的期限不得超过1年。项目负责人应及时提出延期申请,经依托单位审核同意后上报省科技厅批准。 

五、相关要求

能按合同书计划实施期结题的,请项目主持人提前做好结题准备。

不能按合同书计划实施期结题的,请项目支持人统一将申请延期或终止的项目材料交到科技处316,电子版期或终止的项目材料发送到QQ:2225650562。材料接收截止时间为2022623日。

联系人;梅蔚然

联系电话:0550-3511013

附件 2022年安徽省自然科学基金(第二批次)到期项目.xlsx


终审人:梅蔚然

返回原图
/