我院与全椒县人民政府共建科技成果转化中心

文章作者:黄帅时间:2022-06-23浏览:238

6月21日,我院科技处处长、科技服务与成果转化中心主任诸立新受全椒县人民政府邀请,参加全椒县首届创新创业大赛暨产学研合作签约仪式,并与全椒县科技局党组书记、局长吴化君共同签订了《全椒县人民政府 滁州学院共建滁州学院科技成果转化全椒分中心(共性技术研究院)协议》。

科技成果转化全椒分中心是我院在天长市、来安县、明光市建立分中心后,与地方共建的第4个科技成果转化平台。滁州市科技局党组成员、总工程师卢少悟,全椒县副县长陈劲松等领导出席活动。

诸立新表示,我院将充分发挥平台的载体及桥梁作用,充分发挥学科及人才优势,聚焦全椒县“五大产业链”发展需求,组建科技专家服务团并遴选“链长科技助理”,以项目为抓手积极做好科技服务,促进成果转化与科技创新,为全椒县经济社会高质量发展注入强劲动力。(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:陈沭文)

  

终审人:吉晓华

返回原图
/