院领导赴中国矿业大学开展学科建设调研

文章作者:韩然时间:2022-06-23浏览:651

6月21日,我院党委常委、副院长陈桂林带队赴中国矿业大学进行调研,受到了中国矿业大学环境与测绘学院党委书记王守刚、执行院长郑南山的热情接待,双方就学科建设等内容进行了座谈交流。地信学院相关负责同志陪同调研。

陈桂林介绍了我院的基本情况,着重介绍了近年来学校在转型发展过程中学科建设、硕士点申报等方面工作开展情况,以及测绘地理学科在产学研用结合方面所取得的成绩,希望两校在相关学科专业上加强交流,开展合作。

郑南山介绍了中国矿业大学发展历程以及环境与测绘学院在专业建设、科学研究、人才培养、对外交流等方面基本情况。

双方就测绘学科建设、资源与环境硕士点建设、党建学工等内容进行了深入交流。(稿源单位审核:白绍业 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华